Orca
QMAX
YUBZ
Zuny
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 

單從名字看來,或許有些人會以為這是從美國來的,但偏偏這就是一個made in Hong Kong的品牌!
也因為這位設計師為人處事較低調,我們就稱呼他為Mr.Mc好了。

Mr.Mc說,顧客很容易就會留意到這個小容滿面的品牌LOGO,並很自然地被感染到開心,快樂的氣氛。他的
大大笑臉,就像在提醒大家要常常抱著樂觀、這面的心情去面對生活的每一刻,只要一日活著,已足夠值得慶
幸!

簡單的LOGO設計中蘊藏著另一元素,就是臉上開心的眼睛和嘴巴就是品牌英文名字的簡稱「MC」而頭頂上
的名字是設計師故意加上去的,乍看之下,就像一個笑臉帶了一頂帽子。產品設計方面都是一些實用而有趣的
小精品,如行李牌、杯墊、泡茶湯匙、手機吊飾、鑰匙圈等。

未來,Mr.Mc會繼續堅持這種樂觀、正面的態度去設計產品和他的人生!

 

 
     
 
     

 

 

 

 

 
Copyright © 2005-2017. Attraction International Limited. All rights reserved.